:: ::: بحث في ::: ::
الاخبار
المقالات
بحث متقدم
الاستاذ/ ماهر عبدالرحيم باوزير مديرا عاما لمديرية الديس الشرقية
مركـز الأخبـار
-
اخبار محلية
-
اخبار ثقافية
-
اخبار رياضية
الديس الشرقية: يصدرون بيان تأييد خطوات قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بشأن إيقاف وتصدير نفط حضرموت
الديس الشرقية/موقع محافظة حضرموت/خاص
السبت 21/سبتمبر/2019
نظراً لما ألت إليه الأوضاع بالمحافظة من تدني الخدمات في الكهرباء والمياه والنظافه ومتخلف الأصعدة ونظراً لعدم إلتزام الحكومة الشرعية للقيام مسؤولياتها تجاه المحافظة بما في ذلك دفع مستحقات المحافظة من مبيعات نفط حضرموت الـ20% إضافة إلى ذلك عدم رفد البنك المركزي بالمحافظة بالسيولة النقدية الأزمة وعدم الالتزام بدفع الرواتب الشهرية لمنتسبي المنطقة العسكرية الثانية وصرفها شهرياً أول بأول.
ومن خلال مجمل تلك القضايا التي أنعكست على تردي أغلب الخدمات مما دفعت قيادة السلطة المحلية بالمحافظة من أتخاذ قرار إيقاف وتصدير النفط من ميناء ضبة إلا بعد نيل المحافظة جميع حقوقها الشرعية.
وعلية فأن السلطة المحلية بمديرية الديس الشرقية ومنظمات المجتمع المدني والشيوخ والأعيان والعقال والوجهـاء وكل أبناء مديرية الديس الشرقية يؤيدون ويباركون كل الخطوات التي أتخدت من قبل قيادة السلطة المحليه بالمحافظه.
ممثله الأخ القائد اللواء الركن/ فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت_ قائد المنطقة العكسرية الثانية إلى أن تنال المحافظة كامل حقوقها الشرعية.
والله ولي التوفيق،،،
صادر عن : السلطة المحلية ومشائخ واعيان واهالي مديرية الديس الشرقية
انتقال سريع:
الانتقال السريع
مديريتي
مركز الأخبار
الخصائص العامة
الوضع التنموي
خدمات الاستثمار
المشاريع
الأخبار
من الذاكرة الشعبية
منظمات المجتمع المدني
سجل الزوار
جديد الموقع
بوابة محافظة حضرموت
هل ترى تطوير شواطئ المديرية سياحيا يكون له تاثير على الجذب السياحي وبالتالي يكون رافدا اقتصاديا مهما ؟
نعم
لا
لا أدري
النتيجة
موقع محافظة حضرموت
موقع إذاعة المكلا
موقع إذاعة سيئون
اتفاقية استخدام الموقع
|
رسالة لحماية الخصوصية